c_150_100_16777215_00_images_news_2014_jan_safronova.jpgСоциальный контракт в помощь индивидуальным предпринимателям
   Наталья Сафронова индивидуальный предприниматель из с.Майма, которая в начале 2020 года решила принять участие в пилотном проекте "Социальный контракт" , целью которого является повышение реальных доходов граждан и снижение уровня бедности в регионе.
   После получения консультации по порядку предоставления государственной социальной помощи на основании социального контракта на оказание помощи по осуществлению индивидуальной предпринимательской деятельности Наталья разработала бизнес-план по организации онлайн студии графического дизайна, который был одобрен комиссией.
   "Хочу поблагодарить за возможности, которые даёт проект «Социальный контракт» для начинающих предпринимателей. Благодаря этому шансу к концу 2020 года я смогу открыть «Онлайн-студию графического дизайна», для работы по всей стране с возможностью преподавания на дистанционной основе.
С момента подписания контракта я смогла приобрести часть профессионального оборудования, которое необходимо для запуска моего проекта. Надеюсь, что в будущем, по мере развития студии, я смогу раскрыть местные таланты в области графического дизайна, помочь им выйти на новый уровень, что поспособствует поднятию уровня дизайна в нашей Республике."- рассказывает Наталья Сафронова.
   Мы желаем Наталье дальнейших творческих успехов и процветания любимого дела.